Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Партнерство » Священная Империя


Священная Империя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Не актуально

Вся королевская рать им. принцессы Доминики
https://33.media.tumblr.com/61cbcb06970f879f5f6b69cce96613fd/tumblr_mkmc9r66w91r4dww6o1_500.gif
Heath Ledger | Хит Леджер

Имя и фамилия: Линдон Бейкет
Возраст: 28 лет
Раса, сторона: Человек, личный телохранитель принцессы Доминики ван Фриз, преданный Империи и чести человек.
Титул (если есть): нет.
Внешность (краткое описание): Мужчина в самом расцвете сил, выходящий каждое утро на тренировки, оттого способный похвастаться внушительной мускулатурой, но не тяжеловес, предпочитающий полагаться в первую очередь на ловкость, а потом на силу. Светлые волосы, которые свели с ума не одну девицу, да еще и вкупе с темными глазами, которые все называют таинственно-печальными. Внешность можно сменить, все обсуждаемо.
Необходимые сведения: Линдон всегда мечтал стать рыцарем. Сын кухарки и кого-то из благородных, он был не признан отцом, поэтому имени его никогда и не знал. Ему повезло, мать отдала очень много денег, а у мальчишки было много желания, и, естественно, удачи. Долгий путь, полный пота и страданий, привел его на не пыльное местечко - под крыло Адальберта, который и привел его во дворец, а именно в охрану принцессы. Да, это не то, к чему он стремился, но это все же было весомым достижением для простого бастарда. Человек веселый, ответственный, если дал слово. Если не дал, то будет вертеться как уж на сковородке, но спину свою от ударов спасти попытается. Любитель женщин, впрочем, это взаимно.
Кем Вам приходится персонаж: телохранитель, который по началу недолюбливал избалованную подопечную, но открыто делать этого не мог.
Планы на игру: не переживайте, без игры не останетесь. У нас во дворце весело, интриги и заварушки бьют ключом. Плюс ко всему можем добавить личную ветку, если есть желание. У принцессы всего одна подруга, а Линдону было бы интересно, возможно, изменить мнение насчет младшенькой ван Фриз, не зря же он лично провожал ее до библиотеки, и не раз. На чью сторону встать в предстоящем конфликте поколений - вам решать. Хотите, можете поддержать Доминику в ее желании старательно не оказаться подарком в руках Императора. А хотите, можете говорить принцессе, что она не права, это ее долг, служить во благо Империи и всячески приключаться по роду деятельности.
Связь с Вами: пока что гостевая. Если нужно, то скайп и icq есть в анкете.

Отредактировано Реклама (2016-03-11 20:02:26)

0

3

Наследники Императора Священной Ревалонской Империи


http://s7.uploads.ru/t/1zsOV.jpgЭдмунд ван Фриз (26 лет) —  наследник престола, будущий Император Священной Ревалонской Империи. Первенец и по-настоящему долгожданный ребенок в семье. Не смотря на это, воспитывался со всей возможной строгостью и с 15 лет числился адъютантом при главе имперской разведки Асвальде Рейнеке, под чутким, но дистанционным руководством которого проходил стажировку как в самой разведке, так и в Дипломатическом корпусе. Помимо светского образования, получил великолепную воинскую подготовку и по праву считается сильнейшим рыцарем в стране — равных на турнирном поле, без ложной скромности, Эдмунду нет.
Зная, насколько тяжелый груз ответственности опустится на его плечи со временем, не без труда, но все-таки воспитал в себе если не любовь, то по крайней мере склонность к интригам и политике. Обладает цепким умом и довольно неплохим чувством юмора. Унаследовал от отца тягу к чувственным удовольствиям, за что по давней семейной традиции бывал периодически бит. Сегодня Его Высочество Эдмунд ван Фриз по-прежнему числится при Дипломатическом корпусе, а также регулярно принимает участие в Совете Пяти Князей — иногда вместе с Его Величеством, иногда — заместо него.
Внешность: Jonathan Rhys Meyers/Джонатан Рис-Майерc

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
13 февраля. Сказка о смерти


http://s2.uploads.ru/t/vkqz3.jpgДоминика ван Фриз (17 лет) — младшая дочь Императора. Умна, красива, слегка избалованна, но отнюдь не глупа. Сколько себя помнит, всем прелестям девичьей жизни избирала долгие вечера в компании книг, которые, по ее мнению, куда полезнее беспрерывного стрекота многочисленных высокородных подруг. Как и все ван Фризы, чрезвычайно горда и очень самоуверенна. Мечтает о подвигах, а также закрепить свое имя в истории — правда, пока не определилась со способом: как, когда и каким. Худший кошмар Доминики — участь простой жены и матери.
Является самой завидной невестой в Империи, потому считает своим естественным долгом поглядывать на многочисленных поклонников прохладно и свысока.
Внешность: Holliday Grainger/Холлидей Грейнджер

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
13 февраля. Сказка о смерти

Первые лица Эделейса


http://s6.uploads.ru/t/HVG4D.pngШтефан фон Эдель (45 лет) —  князь Эделейса, будучи одним из богатейших людей Империи, с юных лет демонстрировал фантастическую тягу к роскоши, в чем переплюнул даже знаменитых на всю Империю представителей рода де Авели. Вместе с тем Штефан оказался довольно-таки мудрым и дальновидным политиком, по крайней мере ровно настолько мудрым и дальновидным, чтобы не препятствовать драгоценной жене — Бьянке фон Эдель (в девичестве фон Вальден), которая, заручившись поддержкой братьев (старший, Эдвин, на сегодняшний день исполняет функции бургомистра Асгарда), можно сказать, является единственной и единовластной правительницей в стране. Впрочем, во всех решениях право последнего слова остается за Штефаном — не смотря на веселый нрав и не совсем достойный князя образ жизни, превыше всего Штефан фон Эдель ценит благополучие родины, а также имя и честь семьи.
Внешность: Christian Bale/Кристиан Бейл

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
11 февраля. Marry-go-round


http://s6.uploads.ru/t/BTaZe.jpgБьянка фон Эдель (43 года) — княгиня, женщина, обладающая характером, которому позавидовал бы любой муж. Во вторую, но далеко не в последнюю очередь мать и жена. На данный момент является фактической правительницей Эделейса, что не мешает ей все свободное время посвящать детям. Умна, образована, поскольку с самого рождения ей пророчили судьбу княгини, получила в высшей степени превосходное образование; считается одной из самых влиятельных не просто женщин, но и политиков Империи.
Выглядит довольно молодо для своих лет, как следствие недостатка в поклонниках не испытывает. Верна ли Бьянка мужу? Слухи ходят самые разнообразные, меж тем ни одного более-менее выраженного фаворита у Бьянки нет.
Внешность: Lena Headey/ Лина Хиди

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1645
11 февраля. Marry-go-round
13 февраля. Сказка о смерти


http://s6.uploads.ru/t/NBkIf.jpgЭдвард фон Эдель (24 года) — первенец Штефана и Бьянки фон Эдель, будущий князь Эделейса. По счастью, умом пошел в мать, хотя любовью к роскоши не уступает отцу, а, быть может, и превосходит его. Благороден, галантен, хорош собой, остроумен, не редко встречался на ристалище с Его Высочеством Эдмундом ван Фризом, но в основном бывал бит. Не расстраивался ничуть, полагая, что его предназначение — отнюдь не в том, чтобы сноровистее всех размахивать мечом. Давно мечтает сместить с трона и отца, и мать, справедливо считая, что он достаточно опытен, многомудр и разносторонне силен, а значит, самое время проявить себя во всей широте способностей и наконец-то занять престол.
В качестве будущей супруги видит Элизабет Эймаркую, А пока холост — не отказывает себе ни в чем.
Внешность: Bradley James/Бредли Джеймс

Внимание! Персонаж был задействован в квестах:

1642
Июнь. Выбрал друзей сам? Получи родню бесплатно! — июнь 1642
1645
4 февраля. Самый светлый праздник на земле
11 февраля. Marry-go-round
13 февраля. Сказка о смерти

Отредактировано Реклама (2016-03-11 20:04:10)

0


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Партнерство » Священная Империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC