Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Акция "Сверхдальний"


Акция "Сверхдальний"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этих людей объединяет многое. Большой опыт вылазок на Поверхность, постоянное место жительства на Красной линии, и самое главное - готовность участвовать в проекте "Сверхдальний".
Если Вы хотите присоединиться к проекту, но ни один персонаж из акции Вам не приглянулся, зато у Вас есть свой концепт - обращайтесь в Гостевую, возможно как добавление в экспедицию новых участников, так и замена кого-либо из акционных персонажей. Кроме того, к проекту всегда можно присоединиться игровым способом.

0

2

http://funkyimg.com/i/25RQw.jpg
Карл Маркович

Дмитрий Зеленов, командир отряда и руководитель проекта "Сверхдальний". 43 года, холост, детей нет.

"Нет ничего невозможного. Есть недостаток технических ресурсов. Человеческих ресурсов. Или желания. А вот невозможного нет".

1. Родился еще до войны, в районе станции Черкизовская, на которой вместе с матерью и успел укрыться буквально в последний момент. Неплохо помнит, как жили раньше - все-таки на момент катастрофы был уже взрослым парнем. Не воевал, но увлекался оружием, страйкболом, занимался рукопашным боем.
2. На Поверхность начал ходить рано, причем первые подъемы теперь вспоминает с ужасом - "кучка молодых идиотов, удивительно, что поумирали не все". Тогда еще и мутантов особо не было, главной опасностью являлась радиация.
3. Идеологией Красной линии проникся в тот момент, когда в их отрезанный от Большого метро кусок проложили дорогу. "Если уж они и на такое способны..." При строительстве, кстати, помогал, когда узнал о нем - в качестве охранника. Сейчас является убежденным сторонником официальной власти.
От войны с Ганзой, однако, уклонялся всеми доступными методами, кроме дезертирства - обычно, доказывая необходимость регулярной работы на Поверхности. Необходимость эта и впрямь всегда оставалась.
4. Проект "Сверхдальний" воспринял с интересом сразу. "Разнес" несколько вариантов подготовки к нему и составил собственный - включающий в себя контакты с остальным метро с целью наилучшего возможного материального обеспечения, а также агитации. Любопытно, что сумел убедить в необходимости именно такого подхода даже кабинетное начальство.
5. Реалист (на Поверхности другие не задерживаются), но склонный видеть перспективы даже там, где, на первый взгляд, их мало. "По умолчанию" к людям относится неплохо, если только они не вынудят его к обратному; насмотревшись на то, что творится наверху, считает человеческую жизнь ценностью, и не одобряет склок внутри метро, хотя и понимает в некоторых случаях их необходимость.

0

3

http://funkyimg.com/i/25RQu.jpg
Григорий Добрыгин

Василий Баранов, штурмовик отряда, член проекта "Сверхдальний". 27 лет, женат, детей нет.
Жить без пищи можно сутки,
Можно больше, но порой
На войне одной минутки
Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.

Не прожить, как без махорки,
От бомбежки до другой
Без хорошей поговорки
Или присказки какой. (с)

1. Родился на Поверхности, но жизни до войны не помнит. Все осознанные воспоминания - уже только о метро, о родном Парке Культуры.
2. Никогда не считал себя идейным коммунистом, но при этом считал порядочным человеком и "нормальным мужиком" - раз Красная ветка родина, раз здесь вырастили, то если она позовет, надо идти и делать, что сказано. Именно поэтому и прошел всю войну с Ганзой.
3. После заключения мирного договора пошел на Поверхность - как-то случайно оказалось, что воевать Василий умеет лучше всего остального. Навыки пригодились, действительно - он стал одним из тех, везучих, кто выживал раз за разом, и в результате стал опытным сталкером.
4. В "Сверхдальний" тоже ввязался, потому что... порекомендовали, скажем так. Это был не прямой приказ, но командование ясно дало понять, что стоило бы поучаствовать. А парень в сущности был не против.
5. Увлеченный коллекционер - это именно тот человек, который собирает когти, клювы, кости и прочие части тела мутантов. Предварительно проверив на радиацию, конечно. А еще он отличный рассказчик, особенно всяких веселых или страшных баек. Несмотря на свой суровый внешний вид (следствие довольно своеобразного образа жизни), ко всему на первый взгляд относится несерьезно, увидеть его, говорящего пафосно-суровые вещи, практически невозможно - на самом деле, он просто их не любит. Хороший товарищ и напарник.

0

4

http://funkyimg.com/i/25RQs.jpg
Мария Баева

Екатерина Ковалева, 22 года, техник отряда, член проекта "Сверхдальний". Не замужем, детей нет.
"С техникой, честно говоря, намного проще, чем с людьми. С ней болтать не надо".

1. Семья Ковалевых жила в Подмосковье, но на момент ядерного удара Евгений Ковалев с маленькой Катей возвращались от родственников. Им нужно было на Комсомольскую, чтобы сесть на электричку и поехать дальше. Сделать этого они не успели. Отец Кати умер в первый год - от обычного гриппа и отсутствия лекарств и условий. Девочка осталась одна.
2. Ей повезло - на Красных воротах, где она оказалась, нашлись неравнодушные люди, организовавшие что-то вроде приюта для детей, оставшихся без родителей. Катя росла довольно шустрой и ловкой, но не слишком общительной - все остальные дети были намного старше. Зато уже с детства она интересовалась техникой.
3. Собрать, разобрать, посмотреть, как устроено - все это было девочке интересно, однако, особых шансов практиковаться и учиться не было - пока в одиннадцать лет Катя не попалась на глаза еще одному человеку, которому благодарна, - Дмитрию Зеленову. Он заметил, что ребенок не только любопытен, но и талантлив, и начал потихоньку общаться с ней и учить всему, что знал сам. А знал он - именно на практике - немало. Постепенно девушка научилась ремонтировать практически любое огнестрельное оружие, дрезины, да и с другой техникой способна разобраться быстро.
4. О Поверхности речи не шло до тех пор, пока в тоннель, рядом с которым работала Екатерина, не ворвались из межлинейника мутанты. Все тот же Зеленов видел точные, без паники действия девушки - и после серьезного разговора с ней занялся ее физической и боевой подготовкой, потом зачислив в отряд.
5. Екатерина до сих пор необщительна, предпочитает молчать и слушать. Но те, кто знает ее близко, понимают, что молодая женщина верный товарищ и хороший профессионал, что намного важнее. А еще она любит книги - художественные, особенно которые были просто про жизнь - ей интересно, как жили "до". В "Сверхдальний" пошла следом за Дмитрием Зеленовым.

0

5

http://funkyimg.com/i/25RQt.jpg
Евгений Пронин

Кирилл Усачев, 25 лет, штурмовик отряда, член проекта "Сверхдальний". Женат, есть сын.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор... (с)

1. Как и все его поколение, жизнь "наверху" практически не помнит. Что из детства запомнилось хорошо - это яркий свет ламп, на ночь приглушающийся, книжки, потом школа (да, у них была школа), и частые напоминания отца (матери он не помнил) о том, что надо хорошо учиться - тогда он сможет стать "брамином". Кирилл вырос в Полисе.
2. В 16 лет юноша покинул Полис. Просто с Библиотеки Ленина на север его не пропустили, как и на юг - на линии, куда он хотел попасть, всегда были... осторожны. Пришлось пройти до Тверской, потом оттуда - через Пушкинскую до Кузнецкого моста. Там были мастерские, там Красная линия вела торговые дела и со входом было немного проще. Тем не менее, Усачева ждали долгие и непростые проверки, и еще более долгое неофициальное недоверие.
3. Только когда он поселился на окраинной Спортивной, спокойно, как все, работал изо дня в день, ходил в дозоры в тоннель, ведущий на Воробьевы горы, а когда было надо - принимал участие и в стычках с Ганзой, его более-менее приняли за своего.
4. Первый раз на Поверхность? Никаких героических историй: просто опытный сталкер с Фрунзенской набирал парней из тех, что покрепче и половче. А Кирилл тогда женился, жена ждала ребенка, нужны были патроны. Вот и завербовался. А потом привык, и даже в чем-то понравилось - товарищество, просторы, постоянная опасность, и прекрасное чувство, когда ты спускаешься обратно - и не с пустыми руками.
5. Что когда-то заставило Усачева покинуть благополучный Полис ради сложной жизни на Красной Линии, то же и привело его теперь в "Сверхдальний" - вера в то, что человечество достойно лучшего, чем имеет сейчас, желание жить ради важной и большой идеи. Кирилл не мечтатель, но романтик - он действительно верит и в коммунистические идеи, и в то, что с этим проектом все получится. А еще он играет на аккордеоне. Чаще всего - советские песни. Способен не терять оптимизма и вселять его в окружающих - при любых обстоятельствах.

0

6

http://funkyimg.com/i/25RQr.jpg
Даниил Вахрушев

Леонид Кравченко, 19 лет, снайпер отряда, член проекта "Сверхдальний". Холост, детей нет.
Ты смотришь на мир в ожидании сказки, ты пишешь под крышей – друзья…
Ты красишь уныние в яркие краски, ты знаешь – иначе нельзя,
Плечо подставляешь друзьям – будем вместе. Война – так страшна и безумна… (с)

1. Леонид не так уж много помнит из своего детства - относительно мирную и спокойную станцию Кропоткинская. Угольки от костров и все, что попадется под руку - полы, стены станций, и редко-редко - простые карандаши и листы бумаги. Любые, самые старые и испорченные - все равно были счастьем. Парень рисовал все, что видел. Палатки, людей, крыс. И рисовал замечательно. А еще он верил во всякие необычные вещи - в тоннельных шнырятелей, в брымз с Поверхности. И увлеченно рассказывал об этом друзьям.
2. С возрастом он перестал говорить о таких глупостях... перестал говорить, но вот перестал ли думать? Может быть, если очень повезет, в тоннеле и можно встретить не очередного мутанта, а тоннельного шнырятеля? А вот рисует он до сих пор.
3. Между тем, Леонид всегда был физически крепким (по меркам метро), ловким и быстрым. И, внимательным. В дозорах ни одна мелочь не могла скрыться от его глаз. А когда он стрелял из снайперской винтовки (повоевать с Ганзой ему не пришлось, не тот возраст, чему он очень рад), тварям из тоннелей приходилось плохо - даже в темноте, в условиях недостаточного освещения.
4. Именно это, да еще активное желание самого Кравченко, и помогло ему попасть на Поверхность. К удивлению напарников, он не только успешно пережил первый выход, но и приносил реальную пользу. Спустя несколько выходов, юноша закрепился в отряде. С отвращением относится к необходимости убивать людей (хотя и способен это сделать по приказу), но вот на мутантов это отвращение не распространяется, так что Леонид спокойно показывает наверху все свои способности.
5. В "Сверхдальний" тоже вызвался сам. Еще бы!.. Кто же знает, кого можно встретить - и нарисовать потом, а вдруг? - за пределами города? Да и вообще, "интересно" всегда было для Леонида основной причиной, чтобы что-либо сделать.

0

7

http://funkyimg.com/i/25RSy.jpg
Лиза Арзамасова

Марина Ершова, медик отряда, член проекта "Сверхдальний". 26 лет, не замужем, детей нет.
Я убил многих (...). Разными методами. Из огнестрельного оружия, ножами, наркотиками, однажды даже с помощью сельскохозяйственного оборудования. Но лекарствами - никогда. (с)

1. Не помнит жизни до катастрофы. А вот родным своим местом считает благополучную станцию Динамо - здесь она выросла, здесь же и научилась всему, что умела. Здесь находился сначала медпункт, потом больница - и именно здесь девушка проводила много времени, на практике постигая все премудрости. Да, она собиралась стать медиком.
2. Но, обладая характером беспокойным и энергичным, в девятнадцать лет сбежала со своей станции - возможность заработать на жизнь у нее теперь была, детей и стариков на руках не имелось, ничего ее дома не держало. Несколько лет она скиталась по метро - ей довелось поработать на Кузнецком мосту и на Китай-городе, окунуться в тяжелый быт Севастопольской (и прожить там год), и обзавестись друзьями на Павелецкой радиальной. Во время своего путешествия она отлично научилась двум вещам: воевать и быть осторожной. Всегда. При любых обстоятельствах.
3. И на Поверхности довелось побывать не раз - и даже, однажды, отбиться от группы. Они искали проход в Изумрудный город. Молодая женщина бы наверняка погибла... если бы не отряд с Фрунзенской, где одному человеку требовалась помощь медика. Так в подъезде заброшенного жилого дома началось сотрудничество Марины и Красной ветки.
4. "Сверхдальний"? Ну, конечно же! Несмотря на то, что последние месяцев пять Ершова прожила все на той же Фрунзенской (дальше по линии не пускают внутренние правила - она еще не стала гражданкой), стремление к странствиям никуда не делось. А тут такая возможность.
5. Марина изобретательна, практична и весьма неглупа, кроме того, обладает пусть и собственным, но кодексом чести. У нее твердая рука, искренний интерес к жизни и полное отсутствие каких-то философских метаний. И сентиментальности. В том числе, не умеет она привязываться к какому-то одному месту. А вот к людям может, но не настолько, чтобы это заставило ее наконец вести оседлую жизнь.

0


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Акция "Сверхдальний"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC