Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Объявления о поиске нужных


Объявления о поиске нужных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

До тех пор неведома была ему печаль, ибо некого было любить ему, и одиночество ему было неизвестно.
Здесь пассажиры оставляют объявления на поиск нужных родственников/друзей/врагов/коллег.

Шаблон
Следовать ему не обязательно, можно оставить заявку в произвольной форме. Но не забывайте указать все, что вам важно в искомом персонаже.

http://funkyimg.com/i/263wf.png
Имя
Возраст
Роль

Краткая характеристика персонажа

Связь с вами

Шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение персонажа, которого ищете[/img]
< ФИ актера >
[b]Имя:[/b]
< имя персонажа > 
[b]Возраст:[/b] 
< возраст персонажа > 
[b]Роль[/b]
< роль >[/align][/td]
[td][align=center][b]Краткая характеристика персонажа[/b]
< Здесь описываете все, что хотите увидеть в искомом персонаже, в свободной форме, но достаточно развернуто, чтобы потенциальный игрок понимал, что необходимо >[/align]

[align=center][b]Связь с вами[/b]
< гостевая/лс/ICQ/Skype и тд >[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

Отредактировано Помощник машиниста (2016-01-05 18:42:33)

0

2

http://s6.uploads.ru/t/Z6BWD.jpg

Денис Яковлев (можно сменить)
Имя
Тимофей Наумов (можно сменить)
Возраст
25-30
Роль
Брамин.

Краткая характеристика персонажа
Веселый общительный парень, который не смотря на то, что до глубины души является Брамином, всегда умудряется находится в гуще событий.
Ты чрезмерно любознателен, если появляется какая-либо новая информация, ты обязан узнать ее первой, разведать, провести опыты, доказать или опровергнуть. Удивляет тот факт, как ты еще самостоятельно не полез на поверхность, пожалуй какие-то капли здравого смысла среди ученого азарта у тебя остались. Ты собираешь все, мало-мальски ценное, что можно достать с поверхности, каждой новой книге, радуешься как ребенок, каждой документации, и каждой новой легенде метро. Ты уважаешь сталкеров и стараешься поддерживать со всеми хорошие отношения, ведь именно эти ребята способны достать то, что приводит тебя в такой неописуемый восторг. У нас сложились крепкие, дружеские отношения, все "интересное" что мне удается достать, я тащу именно тебе, да и по твой просьбе не раз вылезала на поверхность, один раз даже угораздило слазить в библиотеку, за что ты, не раз был проклят.
Связь с вами
скайп - mutiny.

+1

3

Нашлась, моя прелесть =)
Беспризорница и воришка

http://s3.uploads.ru/t/FmKfd.jpg
Марианна Ильина
Имя
Машенька (можно сменить)
Возраст
12
Роль

Краткая характеристика персонажа
Очень миловидный ребенок, который волею судьбы оказался без присмотра взрослых. Куда делись ее родители? А были ли они у нее вообще? Никто не знает. Многие люди пытались приютить милую девочку, но еще никому это не удалось. Ребенок охотно принимает любые подарки, но "приручить" себя не дает. Казалось бы, только что она мило Вам улыбалась и благодарила за патрон, а вот уже ее маленькая юркая ручонка у Вас в кармане, а еще через секунду, девчонки и след простыл.
  Мы познакомились совершенно случайно, я поймала тебя за руку, когда та находилась у меня в кармане, и как-то так вышло, что ты очень мне приглянулась. Я всеми силами стараюсь добиться твоего расположения, пока все еще не особо успешно, ты не боишься меня и не убегаешь, но держишься на расстоянии. А я надеюсь, что однажды ты начнешь мне доверять.
Связь с вами
скайп - mutiny.

+1

4

http://j-p-g.net/if/2016/01/15/0529355001452859457.png
Елена Шейдлина
Имя
Ксения Трубецкая
Возраст
19 лет
Роль
Потом разберёмся

Краткая характеристика персонажа
• Родилась через год после ядерного удара на Ганзе. Кем были её родители — можете придумать сами. Единственное обязательное условие — семья у вас полная, дружная и, сколько я всегда помню, мы всегда общались.
• Одиночка, и этим всё сказано. Ты всегда была немного "не от мира сего", подолгу молчала, примерно сидела на своём месте, ожидая указаний от матери или отца. Сюда же припишем полное отсутствие чувства юмора — шуток ты не понимала никогда, и понимать, кажется, уже не начнёшь. И самая яркая черта твоего характера — самоотверженность. Приверженка строгих принципов, типа "лежачего не бью, младших не обижаю".
• Всегда мечтала (и всё ещё мечтаешь) стать сталкером. Вслух ты этого, конечно, никогда не говорила — не твоя юрисдикция, но на тех, кто ходила на Поверхность, ты всегда смотрела как на живых богов. Но родители твоего рвения не одобряют — сильно любят младшую дочь, вот и беспокоятся.
• Увлекаешься ботаникой, и всем, что с ней связано. В этой области ты как рыба в воде — спросишь что-то, и ты сразу даёшь ответ. В юности все денежные патроны спускала на справочники и буклеты, которые иногда попадали к торгашам.
• Очень ловкая и юркая, так что одно время "зарабатывала" воровством, пока тебя не поймали с поличным. Выкупали тебя двумя семьями — и мы прилично патронов отдали, и твои родители, однако ты этого не одобряла, отговариваясь тем, что всё равно смогла бы сбежать.
Связь с вами
Гостевая/лс


http://j-p-g.net/if/2016/01/15/0889722001452860995.png
Константин Давыдов
Имя
Кирилл Трубецкой
Возраст
23 года
Роль
Сталкер

Краткая характеристика персонажа
• Родился ещё на Поверхности, до ядерной атаки, однако из детства не помнишь ничего. Тебе и твоим родителям повезло — в момент удара вы оказались в метро (почему Трубецкие там оказались можете придумать сами). С тобой мы всегда были хорошими друзьями. Такая себе пара придурков, готовых на всё лишь потому, что скучно.
Очень привязан к сестре, и ревнуешь её ко всему, что движется. Одно время буквально запрещал мне подходить к ней, чуть до драки не дошло.
• Ты весёлый и позитивный, и, в отличии от сестры, понимаешь шутки, и любишь пошутить сам. В этом мы с тобой сильно схожи, так что нам двоим всегда весело. Ещё одна яркая черта твоего характера — перфекционизм. У тебя всё всегда идеально, работу выполняешь в срок и чистенько, никогда ничего не делаешь "на отвали". Приплюсуем законопослушность — а-ля "веселье весельем, но порядков никто не отменял". Ты очень огорчился, когда Ксюшу поймали за воровством, однако отдал все деньги из своей личной занычки на спасение сестры.
• Мечта побывать на Поверхности — это у вас семейное, и как только это стало возможно, ты пошёл в сталкеры. Довольно часто мы выбираемся в Москву вместе, и обычно очень далеко заходим.
• Увлекаешься всем, что связано с музыкой. Играешь на гитаре. Хотя "играешь" слишком громко сказано — скорее знаешь парочку-троечку аккордов, которые умело складываешь в незамысловатые бессмысленные песенки.
Связь с вами
Гостевая/лс


http://j-p-g.net/if/2016/01/20/0045983001453292496.png
Ларисса Хофманн
Имя
Майя
Возраст
20 лет
Роль
Отшельница

Краткая характеристика персонажа
• Родилась на два месяца раньше положенного срока, спустя всего несколько дней после начала войны. Из-за  На какой станции родилась — выбирать вам, но я склоняюсь к Серпуховской. Мать, из-за тяжёлых родов, умерла через неделю после твоего появления, а отца ты не знала никогда — он ушёл от вас незадолго до начала войны. Тебя растила какая-то молодая семья, потерявшая из-за стрессов нерождённого ребёнка.
• Ты, сколько я тебя знаю, всегда была немного не от мира сего. Начать с того, что убежала со своей станции в пятнадцать, и закончить твоим "заболеванием" — патомимией. Проще говоря — ты причиняешь себе физическую боль. Когда радуешься, когда грустишь, когда ты чувствуешь, что можешь горы свернуть, или когда отчаянно хочешь смерти — маленький ножик у тебя всегда с собой и, если что, ты тут же оставляешь шрам на своей руке. Или ноге.
• Говоришь мало, общаться в принципе не любишь, и из-за этого у окружения всегда создаётся впечатление, что ты немая.
• Нет худа без добра, как говорится. Вот и с тобой так же — крайнюю несговорчивость компенсирует твоя удивительная способность предчувствовать мутантов за несколько минут до их появления. Это не раз спасало тебе жизнь.
• Живёшь, в основном, на то, что удаётся награбить.
Связь с вами
Гостевая/лс

Отредактировано Сыч (2016-01-20 16:54:34)

+1

5

http://s7.uploads.ru/t/xt46I.jpg
Александр Ведменский

Имя
Вячеслав Полунин
Возраст
30 лет
Роль
Мой родной брат

Краткая характеристика персонажа

Ты родился еще на поверхности в полной семье, где все друг друга любят и ценят. Я всегда тобой гордилась настолько, насколько могла гордиться маленькая девочка своим старшим братом. Наши родители хорошо зарабатывали, и мы никогда и ни в чем не нуждались.
Но это было ДО.
ПОСЛЕ стало не таким радужным. В момент удара мы были не вместе. Вы с мамой поехали в центр за покупками, а мы с отцом тем временем гуляли по Арбату. Мы тогда сумели спастись...
А о вас мы так ничего и не знали, и проживали все эти годы в мучительной неизвестности, отказываясь верить в то, что вас уже может и не быть в живых. Мы это даже никогда не обсуждали, молча надеясь и веря в то, что когда-нибудь еще увидим тебя и маму.
Но годы шли, я взрослела, а отец все больше менялся, сходил с ума, и наши с ним отношения становились все хуже и хуже, и, так и не привыкнув к той жизни, которая теперь стала для всех спасшихся обыденной, в какой-то момент просто исчез в одном из туннелей во время дозора.
И вот уже прошло 2 года с тех пор, как я осталась одна, я уже самостоятельная взрослая девушка, и в общем-то, насколько это возможно в нынешних условиях, моя жизнь складывается достаточно удачно.

Но я продолжаю надеяться и верить, что однажды я взгляну в просвет туннеля и увижу лицо, такое родное и в то же время практически до неузнаваемости изменившееся за 20 лет жизни под землей... Твое лицо.

Связь с вами
Гостевая, ЛС, дальше разберемся

+1

6

http://sf.uploads.ru/hHd7Z.jpg
Григорий Антипенко*
Имя:
Владимир Токарев
Возраст:
31 год
Роль
Враг. Бывший друг. Изменник. Попробуй разбери.

Краткая характеристика персонажа
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.

Мы с тобой выросли на одной станции, на Спортивной. Мы жили, приспосабливались, взрослели. Порой вместе ходили в дозор в тоннеле, то и дело попадали в одну смену на работе - народу на нашей станции было немного. А до того - вместе учились, когда было кому учить; вместе слушали о превосходстве Красной линии над остальными, когда она выделилась, как отдельное "государство"; и даже вместе мечтали о коммунизме во всем метро.
Или это только я мечтала? Я им верила, ты же знаешь. А вот ты всегда дремал на политических беседах. Но я думала, это оттого, что ты - человек действия, тебе скучны разговоры...
И, ты был моим другом. И я, признаю - была твоим, именно поэтому ты пришел ко мне попрощаться, когда уходил. Я спросила тогда, куда. А ты ответил, что сам не знаешь, что ты человек свободный и пойдешь искать лучшего. Что тебе надоело все это до печенок.
Ты всегда был удачливым - вот поэтому тебе удалось кого-то подкупить, с кем-то договориться и покинуть ветку на Библиотеке - там как раз тогда, двенадцать лет назад, были какие-то споры за территорию. И я не знаю, где ты бродил все эти годы. К кому прибивался, с кем был, за кого поднимал оружие, чему и где учился.
А когда пошли слухи о Сверхдальнем - ты объявился. Уже под другим именем и фамилией, сообщил, что как представитель Бауманского Альянса готов и хочешь принять участие в этом походе.
Техник Бауманского Альянса. Талантливый оружейник. Поставщик Ганзы, о чем сейчас, перед началом Сверхдальнего, просто предпочитают молчать. Конечно, потому что всем нужен человек, умеющий не только стрелять, но и чинить чуть ли не любой огнестрел в полевых условиях. Я согласна, нужен. Но...
Но все-таки, ты нас предал. Они тебя не узнали, а я - не могла не узнать. Мы поговорили. Ты действительно веришь, что там - живут правильно, а у нас нет. Это твои искренние убеждения, именно там, у них, ты бросил свой кочевой образ жизни. Ты - предатель, человек, который бросил родную ветку и родную идеологию. Я не верю, что это твое право - такого права не существует.

Связь с вами
гостевая, а там свяжемся

*внешность можно сменить

+1

7

http://funkyimg.com/i/25RQt.jpg
Евгений Пронин
Имя:
Кирилл Усачев
Возраст:
25 лет
Роль
Друг и товарищ по Сверхдальнему.

Краткая характеристика персонажа
Ты нужен в сюжет по акции, но еще ты нужен лично мне.
Когда ты пришел из Полиса (из самого Полиса!) и начал говорить, что сделал это, потому что мы на Красной ветке правы, я тебе не поверила. И, честно сказать, относилась к тебе резко недоверчиво все время, пока ты у нас жил. Я тебя тоже злила, наверное - все уже приняли, даже командование станции, а эта все косится, ворчит что-то и цепляется при каждом удобном случае.
Так продолжалось до одного выхода наверх, когда традиционные опасности Поверхности смешались с идеологической "проверкой" (и честное слово, это устроила не я)... Но давай расскажем об этом вместе?)

Связь с вами
гостевая

0


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Объявления о поиске нужных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC