Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 151 страница 164 из 164

1

Через пару минут чайник загудел, закипая, и от этого звука, такого домашнего и уютного, Артему стало теплее и спокойнее.
Он оглядел сидящих вокруг костра людей — все крепкие, закаленные непростой здешней жизнью, надежные люди.
Этим людям можно было верить, на них можно было положиться.

Дорогой друг!

Если ты сейчас читаешь эти строки, значит, ты пришел по адресу, туда, где тебя давно ждут с кружечкой горячего грибного чая.

В этой теме ты можешь задать все интересующие тебя вопросы, а также забронировать для себя внешность или акционную роль, которую мы продержим для тебя ровно три дня, которых тебе должно хватить на то, чтобы освоиться в нашем подземелье и написать анкету. Еще три дня тебе будет дано на то, чтобы по необходимости внести в нее изменения после проверки АМС.


ПРИДЕРЖАНЫ
Пока нет внешностей.

Информация по миру

Схема метро

Обитаемые станции
Необитаемые станции
Особенности жизни в метро
Монстры
Оружие
Боеприпасы
Модификации оружия

http://funkyimg.com/i/269ZX.png
*полный размер в новой вкладке

0

151

Илзе Дзилтине написал(а):

То же, что и со STALKER - упороли в хлам. Я не могу представить, как Старокачаловский конгломерат выживал во время эпидемии - а тут "Крылатское" и "Молодёжная" обитаемы! Наземная "Багратионовская" жилая (Глуховский шляпу свою съел бы, если бы узнал)... Потому здесь и решили не брать все эти фанфики...

Я притащила это, чтобы нужные объединения повытаскивать. Ну и посмеяться, конечно)


Хорошо хоть не захламили вконец книжную серию. В отличии от того же Сталкера. Каждый раз по полчаса в книжном стою и думаю какую книгу взять, дабы не попасть на халтуру

0

152

Товарищи, в техническом разделе есть отличная тема:
Связь "пассажир-машинист"
Которая не только для отсутствий, но и для любых официальных сообщений игроков АМС. А если нужны длительные обсуждения, Ганс (или я) можем сделать специальную тему в той же техничке.
Гостевую давайте все же оставим гостям.)

0

153

Валентина Семенова написал(а):

Товарищи, в техническом разделе есть отличная тема:

На момент этого сообщения мне недоступна техничка. Так бы я, конечно, прописалась там, а не захламляла ссылками гостевую)

0

154

Илзе Дзилтине
Уже доступна.)

0

155

Здравствуйте. У вас не работает кнопка PR-входа.

0

156

Сосед написал(а):

не работает кнопка PR-входа.

По ней просто надо дважды кликать) Я только что пробовала - всё работает.

0

157

Сосед
...и даже не обязательно дважды.)
Все в порядке, я тоже попробовала. Рекламьте на здоровье.)

0

158

Ребята, огромный добрый совет: смените дизайнера. Ваш тёмный дизайн просто убийство глаз. Черный буквы на тёмно-синем фоне: даже не знаю, какие цветовые сочетания хуже. Пожалуй, только белые буквы на желтом. Почему нельзя тело форума сделать посветлее? Неужели вам самим комфортно?
А в светлом дизайне тело форума слишком широкое, отчего выглядит он... старомодно и не красиво. В этом смысле у тёмного диза маленькое преимущество.
Поиграть по вселенной Метро хотелось бы, но зрение дороже.
Успехов проекту.

0

159

polk
Спасибо большое за Ваш совет и за пожелания.)
Надеемся, однажды Вы все-таки к нам присоединитесь.

0

160

Добрый день ребят. Я так, мимо проходила, но хотела заметить, очень темный фон у вас. Я текст на нем еле читаю, глаза сильно напрягаются. Сделайте с этим что-нибудь! На общий дизайн, игрокам заинтересованным, конечно пофигу, но пусть он будет хотя бы читабельным, нельзя же так издеваться(

Проекту удачи и процветания.

0

161

Фрау
И Вам здравствуйте.)
Если плохо видно на темном фоне (так бывает на некоторых мониторах и телефонах), в левом верхнем углу можно переключиться на светлый дизайн ("светлая станция").
В любом случае, спасибо за интерес и пожелания.
И, Вы заходите, если поиграть надумаете, будем рады.

0

162

Здравствуйте, дорогие игроки! В ближайшее время хотела бы к вам присоединиться, да дела не позволяют. Поэтому пока что просто хотела бы просто пожелать вам процветания и похвалить все-таки "светлую станцию": да, "темная" режет глаз, однако альтернативный вариант мне показался очень даже приятным, атмосферным таким.)
И да, я тут заметила у вас недавнее обсуждение книг Вселенной 2033 и хотела бы попросить у вас совет, если можно. Какие книги наиболее приближены к каноничному миру Метро 2033, не нарушают логики и в принципе интересны?

0

163

Мимопроходил
Здравствуйте.) Присоединяйтесь, как будет время, ждем Вас. А дизайнеру светлого варианта передам Ваши слова, ему будет приятно.)
Относительно книг - я не очень люблю книги по нашей вселенной, кроме, собственно, ДГ, - но уверена, что найдутся люди, которые что-нибудь вам посоветуют.)

0

164

Мимопроходил
Насчет книг - тут на вкус и цвет, каждому свое) Как по мне, каждая книга во вселенной Метро имеют право на существование и вносят что-то свое в общую картину. Но наиболее каноничными(которые так или иначе касаются нашей ролевой) являются книги которые касаются только Москвы(из мною прочитанных, Метро 2033: Мраморный Рай, Изнанка Мира, Странник)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC