Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Через пару минут чайник загудел, закипая, и от этого звука, такого домашнего и уютного, Артему стало теплее и спокойнее.
Он оглядел сидящих вокруг костра людей — все крепкие, закаленные непростой здешней жизнью, надежные люди.
Этим людям можно было верить, на них можно было положиться.

Дорогой друг!

Если ты сейчас читаешь эти строки, значит, ты пришел по адресу, туда, где тебя давно ждут с кружечкой горячего грибного чая.

В этой теме ты можешь задать все интересующие тебя вопросы, а также забронировать для себя внешность или акционную роль, которую мы продержим для тебя ровно три дня, которых тебе должно хватить на то, чтобы освоиться в нашем подземелье и написать анкету. Еще три дня тебе будет дано на то, чтобы по необходимости внести в нее изменения после проверки АМС.


ПРИДЕРЖАНЫ
Пока нет внешностей.

Информация по миру

Схема метро

Обитаемые станции
Необитаемые станции
Особенности жизни в метро
Монстры
Оружие
Боеприпасы
Модификации оружия

http://funkyimg.com/i/269ZX.png
*полный размер в новой вкладке

0

2

Прекрасное и редкое направление. Вы молодцы, что  собрались создать сие чудо.
Однако, лирику в сторону и поговорим о серьезном.

1. Дизайн  красивый конечно, но это  каменный век уже, таким игроков не привлечь. Таблица нормально  сделано,  все  спрятано и слава Богу , ничего лишнего так сказать.
2. Как-то  не  смотрятся названия категорий и форумов. Описаний несколько маловато, куда делся великий и могучий русский язык?
3. Вот  смотрите что  я Вам предлагаю.
Первое, с чем ассоциируется метрополитен? - с ЛИНИЯМИ Метро. Второе, с этим же словом ассоциируется еще одно понятие -  Сюжет (линии сюжета)
Потому  игровую категорию лучше обозвать, к примеру: Игровая линия метро или как-то более символично, что бы была  игра  слов.  И тогда форумы логично  свяжутся в таком стиле: Станция метро: "Настоящее" и станция метро: "Прошлое"

А то  какие-то  вагоны...

А так,  молодцы, может быть  даже и приду  к Вам.

С Новым годом!

0

3

Тоннельный Мыш
И Вас с Новым годом!
Спасибо за комплименты, очень приятно слышать.
Относительно дизайна - нам вот нравится. Дело вкуса. А игроков мы постараемся привлекать не только картинкой. Главное - игра, верно?
Что касается названий и описаний - мы обсудим и подумаем, спасибо за идею.
Приходите играть!)

0

4

Машинист

Относительно дизайна - нам вот нравится. Дело вкуса.

Вот  в чем Ваш  косяк  и есть, Вы делаете  для себя,  а не для людей - заведомо ограничивая себе  число играющих. и главное сейчас  еще  и атмосфера  в которой человек играете. Теперь  эти  вещи нельзя разделять и нужно идти  в ногу со  временем.

0

5

Тоннельный Мыш
Спасибо за советы еще раз.
Однако, на все вкусы не угодишь, слишком они разные, а веяния времени и вовсе склонны меняться слишком быстро. К тому же замечу, что и Вы сами признали дизайн красивым.)

Если возникнут вопросы по игре - обращайтесь, будем рады.)

0

6

Машинист
Вооозьмите меняя! Ну воозьмииите меня! Я в Сверхдальний хочу =)

0

7

Аннушка
Эй, тебя мы туда возьмем в игре, и я уже даже догадываюсь, как.)
Гостевая - для гостей, пошли в ЛС.)

0

8

Ребят, здорово, что вы решили создать такой проект. В свое время очень хотелось поиграть по данной тематике. Увы, тогда таких ролевых не было.
Удачи вам в воплощении задуманного.

0

9

мимо
Спасибо большое, очень-очень приятно!
Присоединяйтесь к нам.)

0

10

Спасибо за предложение. Но я уже мир плохо помню, да и времени нет.

0

11

мимо
Ну смотрите, если надумаете вдруг - приходите.) Что надо будет - подскажем.)

0

12

Доброго дня !

Пробегал мимо, заценил дизайн Вашего форума (красивый ИМХО) и матчасть. Вот по последней появилась пара вопросов.
1) metro2033.rolfor.ru/viewtopic.php?id=38#p674
metro2033.rolfor.ru/viewtopic.php?id=38#p675
metro2033.rolfor.ru/viewtopic.php?id=38#p686
а зачем три разных описания на по сути ОДИН вид оружия?
2) metro2033.rolfor.ru/viewtopic.php?id=38#p698
А причем тут "Стерлинг"?

0

13

Мимокрокодил
Спасибо, приятно слышать ^__^

Вопрос с оружием очень прост, Аннушке нравится АК, и описание оружия началось именно с этого оружия (поэтому его модификации, Акс и Аксу тоже присутствуют), НО Аннушка очень ленива, поэтому решила опираться на оружие имеющееся в игре метро 2033. Но выбрасывать любимый Ак совесть не позволила :)

А вот насчёт ублюдка, предполагаю, что пистолет-пулемет Стерлинг является прототипом, ввиду некой схожести конструкций (внешнего вида) и скорострельности.
Особенно если взять вариант модификации L34A1

тык-тык

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:9mm_L34A1_Sterling_Silenced_Sub_Machine_Gun_IWM_2.jpg

Да и кто знает из какого г...материала умельцы метро делают конфетку! :)

0

14

Аннушке нравится АК, и описание оружия началось именно с этого оружия (поэтому его модификации, Акс и Аксу тоже присутствуют), НО Аннушка очень ленива, поэтому решила опираться на оружие имеющееся в игре метро 2033. Но выбрасывать любимый Ак совесть не позволила

1) Вы не поверите, но мне тоже нравится АК-линейка.
2) Но это не отменяет того факта, что "Калаш" из игры это и есть АК-74 на самом деле. Так что таки непонятно зачем второй и третий разы описывать тот же автомат как отдельные от уже имеющегося в каноне игры оружия модели.
ПС: В порядке небольшого совета. Как таки тоже "фанат АК" советовал бы Вам удалить дублирующиеся с игровым статьи про АК-74 (помним, что "Калаш" из игры это и есть АК-74), добавив в оружейку АКМ/АКМС.  Таковые на складах еще вполне присутствуют, "старые но не бесполезные" благодаря более мощному патрону с лучшей останавливающей силой.

предполагаю, что пистолет-пулемет Стерлинг является прототипом

Вот только ПП Стерлинг имеет вполне нормальное питание из коробчатого магазина, а не пачечное питание а ля "Гочкисс обр. 1914 года"

0

15

Аннушка
Кстати вопрос -  с Вами можно связаться по скайпу или асе?

0

16

Мимокрокодил
Считаю Ваше замечание более чем уместным, обязательно исправлю Ак :)
А связаться конечно же можно :)
Скайп - mutiny. (Прям с точкой)

0

17

Приветствую. Книгу не осилил, в игру не играл. Привлекает атмосфера, тяготею к постапокалиптическому миру, завораживает идея с метрополитеном. Смогу ли я ужиться с вами, и нужен ли вам вообще такой игрок?

0

18

биомусор
Конечно сможете! :)
Если будут какие-то вопросы то обращайтесь, всегда подскажем и  поможет разобраться :)

0

19

Добрый день, придержите мне, пожалуйста, Эмму Уотсон! Постараюсь родить анкету в ближайшие три дня! Заранее спасибо!

0

20

Раб Аннушки
Аааае, ты наконец-то добралась ^___^
Ты сделала меня счастливой!)
Побежала придерживать

0

21

Раб Аннушки
Здравствуйте.)
Придержана, ждем Вас.)
зы. Впрочем, Аннушка успела раньше.)

0

22

*Тук-тук-тук* Можно? Наконец-то появилась ролевая по одной из моих любимых вселенных. Надеюсь, скоро здесь появится много новых людей ^_^
1) Насколько я поняла, идея "Сверхдальнего" принадлежит Красной Линии. Каковы шансы попасть в этот поход у человека из Четвертого Рейха?
2) К регистрации допускаются персонажи из любых Государств? Если конкретнее, то я про Изумрудный Город.
3) Насколько я поняла, в Сверхдальнем нужны люди из самых разных государств. Так вот, люди из каких государств сейчас наиболее востребованы? Может  "профессии" какие срочно нужны?)

0

23

Солнышко
Я конечно, не очень компитеннтна ответить на Ваш вопрос, но попробую, что смогу))
1) да, идея красных, но я думаю, что человек с рейха тоже имеет не плохой шанс туда попасть, если заразится идеей.
2) Вот, насчёт Изумрудного города, я не смогу дать ответ(
3)На государства, в Сверхдальнем опора не идёт, а вот профессии, самые нужные в акциях)) если они не приглянулась, то любая своя профессия которая впишется в эту "компанию"

П.с. Хозяин Валентина придёт, и сможет конкреции зимовать и заполнить мои проблемы, Добби я могла что-то упустить (помимо Изумрудного города.

0

24

Солнышко
Здравствуйте.) Очень даже можно!)
Ну смотрите, насчет профессий и государств: сюжет будет ориентирован на сталкеров. Общий сюжет, который про Сверхдальний. А там уж сами смотрите, кого Вам удобнее будет отыгрывать. Дело вкуса.)
Рейх... Хм. Это сложно. Но если хорошо подумать и логически обосновать... Допустим, Вы обладаете какими-то ценными для метро навыками, пришли добровольцем и смогли доказать, что Вы не шпион и не диверсант... Может быть. Но вообще, обосновывать такое будет непросто. А вот Изумрудный город - это замечательно, только тут без сталкерства уж точно никуда - иначе Вы просто в большое метро не попадете.
Сейчас у нас есть люди из Полиса, Ганзы, с Красной линии. Но Вас же никто не привяжет к Вашей станции - Вы всегда сможете переместиться к остальным.)

0

25

Аннушка
Шустрая ты.)
Согласна, собственно, со всем, кроме Рейха. Порядки на Красной линии довольно строгие.

0

26

Валентина
А то!) меня много))
Но я уточнила, что в данном моменте я не совсем компитентна))

0

27

Спасибо за ответ на мои вопросы. Про рейх вопрос был чисто из любопытства, ну и как запасной вариант. Но раз есть вариант создать персонажа из Изумрудного города, другого не нужно. Просто в описании "Сверхдальнего" было сказано, что нужны карты из Полиса и т.д, поэтому и подумала, что нужны "связи", но раз уже все готово, то всё замечательно. Теперь немного другой вопрос. Как можно получить новые документы и каковы шансы стать гражданином Ганзы? Достаточно ли заплатить нужную сумму или с документами в метро все строго(особенно у Ганзы)?

0

28

Солнышко
В Сверхдальнем нужно все. И уж у Изумрудного города наверняка тоже найдутся и карты, и, чем Великий Червь не шутит, может быть, и технологии какие интересные.) Да и просто, заинтересованные и опытные люди Сверхдальнему вовсе не помешают.

Солнышко написал(а):

Теперь немного другой вопрос. Как можно получить новые документы и каковы шансы стать гражданином Ганзы? Достаточно ли заплатить нужную сумму или с документами в метро все строго(особенно у Ганзы)?

Гражданство на Ганзе, как говорит канон, получить практически невозможно - "количество мест в раю ограничено". Для Вас, как уроженца Изумрудного города, я пока вижу единственный вариант - подкупить их чем-то, чего нет у них, но есть у Вас. Но опять же, тут надо много думать, за какие такие заслуги они Вам документы сделали.
Вероятно, если Вы - человек полезный, право на временное проживание у них получить будет проще.)

0

29

Добра, прекрасные.
А монстряками у вас играть можно? Или это сугубо на откуп ГМ?

0

30

Марихуана
И Вам добра ^_^
Ваш вопрос ввел меня в цикличное зависание)))
Я предполагаю, что играть монстрами у нас нельзя. Ну написать анкету на Черного или на Амебу не выйдет, но я думаю, если очень хочется, то предварительно обговорив этот вопрос с амс можно поучаствовать в отыгрыше за "бабайку" (соответственно без описания мыслей и т.д. сугубо действия "Библиотекарь задумался, сожрать или не сожрать и ринулся в бой" )
П.С. этот вопрос раньше как-то не обсуждался, поэтому возможно ответ Хозяина главного АМС может отличаться от моего, но это так сказать "первый взгляд" на ситуацию. =)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC