Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Акция "Четвертый Рейх"


Акция "Четвертый Рейх"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эти люди не просто живут на станциях Пушкинская, Тверская или Чеховская. Они активно и деятельно поддерживают идеологию расового превосходства и "чистоты крови".
И сейчас они обязаны саботировать проект "Сверхдальний", поскольку задуман и начат он их давними непримиримыми врагами, правительством Красной линии.

К биографии любого персонажа из данной акции по желанию игрока могут быть добавлены подробности.

За создание акции благодарим Ганса.

0

2

"]

http://s017.radikal.ru/i440/1605/76/feb4107d6d43.jpg
Александр Рапопорт

Пауль Хауссер(Павел Дацюк), Оберштурмбаннфюрер(подполковник) 54 года, женат, двое сыновей.
Глава разведки Четвертого Рейха.

"Russland, Russland über alles! Und im Unglück nun erst recht! ".

1. Выходец из богатой семьи. До войны являлся преподавателем немецкого в МГЛУ(московский государственный лингвистический университет)
2. Благодаря связям среди армейского руководства России, оказался со всей своей семьей в метро - раньше всех
3. Считал и считает что Рейх сможет навести порядок в Метро, поэтому почти сразу примкнул к ультранационалистам на Тверской.
4. Брезгует лично заниматься "грязной работой", поэтому всегда держит при себе отряд "приближенных" - среди которых, одни из лучших разведчиков Рейха
5. Не питает особой симпатии к коммунистам, считая их неотесанными дикарями которых следует научить манерам.
6. Имеет сыновей - Фридриха и Альфреда, чьи настоящие имена уже давно забыты ввиду долгой службы в Рейхе. Являются одними из "приближенных" Пауля.
7. Живет вместе с женой на "Пушкинской". В последнее время зачастил с командировками на Цветной Бульвар.
8. Любой ценой желает саботировать весь проект "Сверхдальний", подсылая своих шпионов под видом сталкеров.
9. Состоит в хороших отношениях с самим Фюрером, чем активно и пользуется для укрепления своего положения в Рейхе

0

3

"]

http://s017.radikal.ru/i433/1605/67/288e0ff56aed.jpg
Анатолий Кот

Дитрих(Дмитрий Самойлов), Унтер-офицер Четвёртого Рейха . 42 года, не женат, детей нет.

"Нам не привыкать к трудностям, мы никогда не отступали, не отступим и впредь!
"Права человека", какие либо права могут быть только у людей , только у ЛЮДЕЙ, у представителей высшей расы, у граждан Рейха!
Слава Рейху! Слава!".

1. Родился еще до Войны, окончил Московский Государственный Университет с отличием но так и не успел полностью реализовать себя - грянула Война. В момент когда начали падать бомбы, по счастливой случайности находился около входа в метро. Родители погибли на Поверхности.
2. Еще до Катастрофы ему импонировала нацистская идеология. Когда единая система управления в Метро начала распадаться, примкнул к группе которая была сформирована правыми активистами.
3.  В конфликты не ввязывается, только если если уйти от боя невозможно или поставлена определенная задача. В целом - предпочитает командовать, раздавать указания.
4. Проект "Сверхдальний" воспринял крайне негативно. Используя своих подчиненных пытается собрать как можно больше информации о сталкерах, собирающихся в дальнюю разведку.
5. Способен мастерски манипулировать людьми. Для достижения своих корыстных целей способен пожертвовать очень многим.
6. Проживает в роскошных апартаментах вместе с женой на станции "Пушкинская". Впрочем, отношения между супругами нельзя назвать идеальными.

0

4

http://s018.radikal.ru/i520/1605/fa/b7ac80587924.jpg
Кирилл Плетнев

Вальтер(Валентин Зубков), Штурманн(ефрейтор) 27 лет, не женат, детей нет.
Штурмовик Четвертого Рейха.

"Коммунистическая диктатура лишила нас всех человеческих прав и сейчас они используют остальных только для того, чтобы поддержать свой пошатнувшийся режим.
Смерть Красным! Слава Рейху!".

1. Родился до Катаклизма, о прошлом мире практически ничего не помнит. Единственным напоминанием о "прошлой жизни" является - пожелтевшая фотография, на которой изображен отец в военной униформе.
2. Его отец, чье имя он старается даже сейчас не упоминать - был одним из высокопоставленных военных, кто до конца пытался противостоять процессу развала единой системы управления метро.
3. После смерти отца, бежал на ближайшую станцию "Кропоткинская", где и проживал до тех пор пока станция не стала принадлежать Красной Линии.
4. Из-за начавшейся массовой вербовки, бежит с Красной Линии и попадает в ряды ультранационалистов, которые направляются к Тверской для дальнейшей службы в Четвертом Рейхе.
5. Ненавидит коммунистов, потому как многие из нынешнего руководство - напрямую причастны к смерти отца
6. Имеет на своем счету многих убитых шпионов и разведчиков Красных. Офицеры отзываются о нём как об "идейном бойце".
7. На Поверхности никогда не был, впрочем нисколько не жалеет об этом. Предпочитая сражаться с противником в туннелях Метро.

0

5

Занят

http://s020.radikal.ru/i713/1605/ac/1e42ba15dd02.jpg
Александр Балуев

Ганс(Геннадий Бендицкий), Штурманн(ефрейтор) 38 лет, не женат, детей нет.
Тяжелый Пехотинец Четвертого Рейха.

"Мы - русские нацисты, заботимся о чистоте русской крови и уничтожаем всех, кто не соответствует идеалам настоящего человека. Если не мы, то кто?!".

1. Многое помнит о довоенном времени. Все воспоминания связаны у него в основном с работой на заводе, на которой он вкалывал чтобы обеспечить свою стерву-жену.
2. Ранее служил в армии, где и познакомился со своим лучшим другом - с которым и спустился в Метро когда начали падать бомбы. К сожалению, судьба разделила их.
3. После распада единой системы управления, долгое время скитался по станциям в поисках "угла, где можно прилечь и сдохнуть". В итоге остался на Пушкинской - которой в будущем захватил Четвертый Рейх.
4. Благодаря своему крупному телосложению, командование Рейха определила Ганса в "Тяжелые Пехотинцы", где он и проявил себя - отражая нападения бойцов Красной Линии.
5. В последнее время недоволен решениями которые принимает лично Фюрер, особенно касаемо планов захвата соседних станций.
6. Проживает в казармах на станции "Тверская".
7. Приходилось бывать и на поверхности по заданию командования, но всегда возвращался живым.

0

6

http://i042.radikal.ru/1605/c7/d6d8db774a87.jpg
Максим Дрозд

Владислав Левицкий (Вильгельм) , Унтерштурмфюрер(лейтенант) 43 года, не женат, детей нет.
Шпион Четвертого Рейха.

"Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение.".

1. В прошлом - работник Российского посольства. В Метро оказался благодаря немедленной эвакуации, вместе с военным руководством.
2. Активно поддерживал  бунтовщиков на "Новослободской", которые участвовали в свержении власти военных в метро.
3. После распада единой системы управления, вместе с небольшой группой людей направился в сторону Тверской, которую к тому времени облюбовали ультранационалисты. После нескольких стычек, перешел на их сторону.
4. Красноречив и хитер, за что и был завербован в качестве "информатора". Чаще всего выдает себя за независимого сталкера со станции "Павелецкая"
5. За всю свою шпионскую деятельность, еще никогда не был раскрыт. Очень ответственно подходит к своей работе.
6. На станциях Рейха(Пушкинская-Тверская-Чеховская) бывает крайне редко. Получает задания в основном от других информаторов которые работают на Рейх.
7. Его деятельность в основном связана с дезинформацией и убийствами тех, кто угрожает безопасности Рейха.
8. В данный момент находится на одной из станций Красной Линии.
9. Получил от руководства четкую задачу: Примкнуть к независимым сталкерам участвующим в проекте "Сверхдальний", с целью сбора информации и дальнейшего саботажа всей экспедиции.

0


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Билетная касса » Акция "Четвертый Рейх"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC