Метро 2033. Новая надежда.

Объявление


Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


ASOIAF: F*сk the King

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/0qCzE.png
Что, если бы всё пошло не так?
ASOIAF: F*ck the King


Срочно требуются:
Робб Старк ♦ Кейтилин Старк ♦ Русе Болтон ♦ Станнис Баратеон ♦ Мелисандра ♦ Манс Налётчик

0

2

Мы снова открыты!
И у нас есть новый сюжет и новый дизайн.
http://s0.uploads.ru/xBQ9R.jpg
Зима пришла. Будьте с нами зимой!

0

3

http://sa.uploads.ru/VZ4BS.jpg

0

4

Мелисандра
http://funkyimg.com/i/2bdsi.png
Carice van Houten
род. не позже 270

свободна

• О происхождении Мелисандры известно мало, но говорят, что она родом из Асшая. Возможно, ей довелось побывать рабыней.
• Прибыв в Вестерос, присоединилась к Станнису Баратеону, считая, что он - Азор Ахай, Избранный, который должен победить Короля Ночи. Помогала ему, в частности, рожая теней, которые могли убивать его врагов.
• Будучи идейной и фанатичной последовательницей Р'глора, привела в свою веру все окружение Станниса, кроме Давоса Сиворта.
• Предсказала - или спровоцировала с помощью ритуала - смерть Джоффри Баратеона и Бейлона Грейджоя.
• Вместе со Станнисом прибыла на Стену, чтобы помочь Ночному Дозору.
• Также вместе с ним отправилась в поход на Винтерфелл, где, несмотря на сожжение дочери короля, Ширен, войско потерпело поражение, сам Станнис погиб, а его жена покончила с собой.
• Вернулась на Стену, уверенная, что Р'глор оставил ее. Тем более, ее видения в пламени не сбываются.
• Несмотря на это, возвращает Джона Сноу к жизни - пробует это сделать по просьбе Давоса, уверенная, что ничего не получится. Когда получается, сама потрясена не меньше всех остальных.
• Теперь считает Обещанным принцем, Азор Ахаем, Джона Сноу. В настоящий момент остается на Стене.

Арианна Мартелл
http://s1.uploads.ru/A4Yip.jpg
-
23 года

свободна

• Старшая дочь правящего принца Дорна, Дорана Мартелла. Сестра Квентина и Тристана, наследница Солнечного копья.
• Интересуется политикой, расчетлива и предприимчива. Способна на жесткие меры, недовольна мягкой политикой отца.
• В хороших отношениях с Песчаными змейками, особенно с Тиенной Сэнд.
• Так и не вышла замуж - те женихи, что предлагал ей отец, не подходили ей (одним из претендентов был Уолдер Фрей), а более привлекательные варианты отвергал сам Доран. На основании этого и некоторых других наблюдений сделала вывод, что отец хочет видеть наследником Квентина. На самом деле, была тайно помолвлена с Визерисом Таргариеном, о чем позже узнала от отца.
• Пока Доран находился в Водных садах, имела право управлять Дорном, но по факту это делал Оберин.
• После отъезда Оберина в Королевскую гавань и его ареста королем Джоффри задумалась, как помочь дяде вернуться домой. Мирцелла Баратеон, как раз находившаяся в Дорне, очень подходила для этой цели...

0

5

Арья Старк ищет Пирожка

Имя персонажа:
Hot Pie
Можете придумать имя в духе Вестероса и с ним зарегистрироваться. Но я вас все равно буду Пирожком звать.
Возраст:
лет 13-14
Лояльность:
Шарна
Вера:
Семеро

http://i.imgur.com/k062dG2.jpg
Внешность можно взять любую. Можете взять сериальную, можете придумать свою. Можете изрядно схуднуть при желании, все-таки времени прошло достаточно. Только не становитесь писанным красавцем.


Общее описание:
Пирожок умеет печь. Это главное.
Пожелания и планы на игру:
Я не питаю ложных надежд и понимаю, что вряд ли кто захочет играть пухленького пекаря в мире, где можно летать на драконах и обладать прекрасной шевелюрой. Поэтому есть несколько приятных послаблений, и, наверно, самое приятное - это планы на игру.
Мы с вами будем печь людей.
:3


Связь:
ЛС, гостевая. Позже могу дать скайп.

Аша Грейджой ищет Эурона

Имя персонажа:
Эурон Грейджой
Возраст:
50-40 лет
Лояльность:
Грейджои
Вера:
Безбожник

http://s017.radikal.ru/i407/1607/56/a336dce79f6f.jpg
Внешность полностью на Ваше усмотрение, главное, чтобы она лелеяла детали книжного канона.


Общее описание:
Капитан Джек Воробей, дочиста лишённый моральных ценностей, облачённый в жестокость и пренебрегающий всяким средством перед пленяющей его целью. Безумный, а потому непредсказуемый, не скованный никакими догматами. Подлинный циничный пират - не добродушный одноглазый старик из сказок. Тебя или ненавидят, или обожают: твоя гнилая суть не в состоянии оставить кого-либо равнодушным. Безупречный стратег и плут. Безбожник, создавший нового идола от собственной тени, и на страхе держится уважение к нему.
Различаешь ли ты сам иногда, что у тебя на уме?

Рог, повелевающий драконами. Жаль, что нет инструкции по использованию, да, дядя? Множество бастардов, укрепляющих твоё положение на троне подобно корням. Ни один из них не стоит даже Теона без члена. Добился расположения на вече. И насколько же хватит награбленного тобою золота, чтобы эти бараны и дальше шли слепо за тобой? Великие планы о завоевании Вестероса. Но ведь тебя даже не было при нападении на Ланниспорт. Использование моего имени для разрешения конкуренции. Тюлень и ложе с Айронмейкером в первую ночь разделил? Таинства магии. Не боишься, что колдуны внезапно предадут, как делаешь это ты сам с остальными? 
Ты никого и ничто не воспринимаешь всерьёз, ведь тебе многое так просто даётся - демоны всегда талантливы. Ты недооцениваешь меня, даже не назовёшь противницей - и я сыграю на этом. Место демонов на том свете. Я лично приставлю кинжал к твоей глотке, лично перережу нить твоей жизни.

Пожелания и планы на игру:
Честно признаюсь, что желаю видеть способного и оригинального игрока на это место. Эурон - персонаж-буря, фигура на доске, которую следует бояться. Во многом и загадочный персонаж: обилие магии, тёмное прошлое, некоторые главы, что намекают на его предрасположенность к способности варга.
Для моего персонажа это крайне опасный соперник, отыграть конкуренцию с таким и есть в моих интересах, как игрока. Одолеть его, или потерпеть поражение в попытке сделать это.
P.S. Ибо на проекте смешаны писания книги и сериала, я поясню некоторую деталь. В моей анкете прописано, что Аша действительно увела корабли, которые могут помочь Грейджой устроить союз с Дейнерис (поспособствовать Матери Драконов), однако число их не столь существенно для Железных Островов и они по прежнему могут представлять угрозу для материка, развернуть цельную военную компанию, если требуется.


Связь:
На форуме полноценный онлайновец. Если потребуется, после представления в гостевой, могу оставить более подробную информацию о способах связи.

0

6

Лианна Мормонт
http://sh.uploads.ru/hjBuY.jpg
Bella Ramsey
10 лет

свободна

• Единственная оставшаяся в живых дочь Мейдж Мормонт, после событий Красной Свадьбы стала леди Медвежьего острова.
• Когда Станнис рассылал лордам Севера письма с требованиями присягнуть ему, отказала, сообщив, что дом Мормонт присягнет только Старку.
• Не знает, что Робб Старк, в отличие от ее сестры и благодаря, в том числе, и ей, выжил на Красной свадьбе, а сейчас сбежал из захваченного Джейме Ланнистером Риверрана.
• Однако, скорее всего, будет первой, к кому теперь пойдет король Севера.

Санса Старк
http://sf.uploads.ru/Plwq3.jpg
Sophie Turner
14 лет

свободна

• Дочь Эддарда и Кейтилин Старков, родилась и выросла в Винтерфелле. Всегда хотела стать настоящей леди, отлично вышивала, красиво пела, с детства обладала хорошим вкусом.
• Всегда хотела жить на Юге. Верила в благородных рыцарей, легко влюблялась. Влюбилась и в принца Джоффри.
• Пока ее отца не посадили в темницу, верила в добрые намерения Ланнистеров. Лишь после его казни окончательно поняла, что на самом деле люди не такие, какими могут казаться, а сама она теперь не гостья, а заложница в Красном замке.
• Некоторое время так и прожила в качестве заложницы и, формально, невесты Джоффри, который издевался над ней. Впрочем, были и люди, которые заступались за нее, Сандор Клиган, например.
• Была выдана замуж за Тириона. Этот Ланнистер ее не обижал, наоборот, защищал и поддерживал.
• Когда на собственной свадьбе попытались отравить Джоффри, в общей суматохе бежала из Королевской Гавани с помощью Донтоса, который передал ее Мизинцу. Тот взял с собой девушку в Долину Аррен.
• После истории с убийством Лизы Аррен, Петир отвез девушку на Север, в Винтерфелл, где выдал за Рамси Болтона, пообещав, что она станет Хранительницей Севера и даже сможет отомстить за родных.
• Жизнь с садистом Рамси окончательно избавила Сансу от наивности и доверчивости, могла бы сломать ее, но сделала сильной и жесткой.
• Во время нападения Станниса Болтон усилил охрану своих пленников. Но бежать женщине, вместе с Теоном, который тоже был пленников, удалось - уже значительно позже.
• В настоящий момент Санса добралась до Стены - именно туда она направилась, чтобы найти, как она думает, единственного оставшегося в живых (и не являющегося ребенком) родного человека. О том, что Робб жив, она пока не знает.

0

7

Разыскиваем Дейенерис Таргариен!

http://i.imgur.com/58FJ4TS.png

0


Вы здесь » Метро 2033. Новая надежда. » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC